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22 de junho de 2012

Torta de bacalhau com pimentões


Ingredientes:
Meia xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
5 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de azeitonas verde picada
Meia xícara (chá) de cebolinha picada
Meia xícara (chá) de salsinha picada
6 claras
6 gemas
Azeite de oliva para untar o refratário
Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o bacalhau, misture e refogue por mais 5 minutos. Em seguida acrescente os tomates, os pimentões e a azeitona. Deixe cozinhar por 20 minutos no fogo médio. Por fim acrescente a cebolinha a salsinha misture e coloque em um refratário untado. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente sem parar de bater, as gemas uma a uma. Despeje sobre o refogado e leve para assar no forno preaquecido (150°C) por 20 minutos ou até que fique dourada.

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