Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

4 de maio de 2012

Torta de Mandioquinha

massa
- 1 k de mandioquinha cozida e passa da pelo espremedor
- 4 ovos
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de chá de leite quente
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de chá de queijo ralado
misture tudo e reserve.
recheio
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 tablete de caldo de carne
- ½ k de lingüiça toscana ou calabresa
- 2 ovos cozidos
- azeitonas picadas
- 1 copo de requeijão
modo de preparo
coloque o óleo e a cebola em um refratário, leve ao microondas por 4 minutos em potência alta. acrescente o tomate, o caldo de carne e a lingüiça. retorne ao microondas por 8 minutos em potência alta. retire e acrescente os ovos e as azeitonas.
montagem
unte um refratário, polvilhe com farinha de rosca. coloque a metade da massa de mandioquinha e o recheio. por cima coloque o requeijão e cubra com o restante da massa. polvilhe com páprica e leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência alta.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo