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8 de abril de 2013

Palitos de chocolate


Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1½ xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (chá) de cremor tártaro
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. ½ colher (chá) de sal
. 1 xícara (chá) de gordura vegetal
. 2 ovos
. 300 g de chocolate meio amargo

Modo de fazer

Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.
Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.
, Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.
Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar. Elas ficarão achatadas.
Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.
Derreta o chocolate em banho-maria, coloque-o em uma superfície lisa e mexa com uma espátula para resfriá-lo.
Banhe os biscoitinhos.
Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.

Dica

o cremor tártaro é um produto típico de confeitaria, à venda em supermercados. Na hora de assar os biscoitos, não deixe que dourem demais.

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