Ingredientes:
1 xícara de farinha de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebola ralada e grossa.
Gergelim
Preparo:
Pre-aqueça o forno a 200º(quente).Unte uma assadeira com manteiga. Reserve.
Numa tigela média, mistura a farinha de milho, a manteiga e o sal com 1 xícara de água fervente.
Junto o queijo e a cebola e misture com 1/2 colher (chá), pegue colheradas da massa e coloque numa assadeira.
Achate a massa com uma espátula para formar um biscoito de 3 cm de diâmetro. Polvilhe com o gergelim.
Leve para assar por 20 minutos ou até ficar dourada. Deixe amornar na assadeira e sirva.
Uma dica:
Para os biscoitos ficarem crocantes, eles podem ser reaquecidos ao forno. Essa receita rende 94 unidades.
0 comentários:
Postar um comentário