1 colher de sopa de Azeite de oliva
1 dente de Alho picado
1/2 maço de Escarola picado
1 Disco de Massa para pizza
1/2 xícara de chá de Molho de tomate
100 gramas de Queijo Mussarela ralado
150 gramas de Salame Tipo Italiano Sadia cortado em fatias
1/2 colher de sopa de Orégano
MODO DE PREPARO
Numa frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (240º C). Numa assadeira, acomode o disco de pizza e espalhe o molho de tomate. Cubra com a escarola, a mussarela e as fatias de salame. Espalhe o orégano e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter.
TABELA NUTRICIONAL
Valor Calórico 354kcal = 1482.13kJ
Gorduras Saturadas 7.80g
Gorduras Totais 21g
Proteínas 20g
Carboidratos 21g
Sódio 1229mg
Fibra Alimentar 1g
Colesterol 40mg
Gordura Trans 0g
0 comentários:
Postar um comentário